В районе

Более 90 рынков были закрыты в Подмосковье с начала года

Октябрь  31, 2013 1171

Более 90 рынков закрыты на территории Подмосковья с начала этого года. Об этом сегодня  сообщил журналистам заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области Виктор Ищенко.

"В отношении управляющих рынками компаний, торговых точек, расположенных на рынках, и объектов торговли, имеющих признаки "розничного рынка", проведено почти полторы тысячи проверок, составлено 1 948 протоколов об административных правонарушениях, возбуждено 122 уголовных дела, приостановлена деятельность 92 рынков либо объектов торговли", – сказал он.

Только за последний месяц была прекращена деятельность 18 рынков в таких муниципальных образованиях, как Дмитров, Коломна, Балашиха, Железнодорожный, Руза, Раменский, Красногорск, Дубна, Серебряные Пруды.

Особое внимание к теме нелегальной миграции в Московском регионе стало уделяться после избиения оперативника на Матвеевском рынке в конце июля и погрома на овощебазе в Западном Бирюлёво в октябре.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...