В районе

Министерство ЖКХ Московской области набирает сотрудников

Ноябрь  8, 2013 1253

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области продолжает набор квалифицированных специалистов на замещение вакантных должностей и по формированию кадрового резерва.

"Объединение. Возрождение. Созидание" – такой новый лозунг предложил сотрудникам жилищно-коммунального комплекса глава ведомства Павел Жданов. По его словам, новая сильная команда позволит вывести отрасль на качественный новый уровень. Для этого необходимо максимально убрать все конфликтные ситуации, объединиться, и, учитывая опыт поколений, внедрять новые решения.

«Качество кадров – принципиальный момент. Перед нами стоит ряд стратегических приоритетных задач, исходя из которых мы и будем формировать штат министерства. Чуть больше, чем раньше, привлечём специалистов по проектному управлению, которые имеют опыт работы в УК, опыт работы в коммерции, чтобы решить задачи финансово-хозяйственной деятельности», – сказал министр ЖКХ Московской области Павел Жданов.

Штат нового министерства составит 110 человек. Новая структура будет состоять из шести управлений и трёх самостоятельных отделов. По словам Павла Жданова, набор квалифицированных специалистов планируется завершить к концу этого месяца.

Министерство ЖКХ Московской области было создано 16 октября этого года. Ранее это направление входило в состав Министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...