В районе

Кредит Европа Банк улучшает условия кредитования для клиентов ТЕКТА GROUP

Ноябрь  14, 2013 1695

Теперь клиенты TEKTA GROUP могут приобрести квартиру на особых условиях. Размер первоначального взноса по программе «Кредит на улучшение жилищных условий» снижен на 5% и составляет 15%.   Условия программы банка распространяются  на все жилые комплексы TEKTA GROUP.

Особенность этого предложения – квартира не будет в залоге, а оформление кредита не потребует  поручителей и документов, подтверждающих доход и занятость.  Кредит предоставляется на срок до 8 лет, максимальная сумма составляет 3 000 000 руб., переплата за пользование не превысит 10% от суммы за год.  Кроме того, рассмотрение заявки занимает не более трех часов, а оформление - не более 15 минут.

По словам Романа Строилова, руководителя отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP, данное предложение будет особенно удобно и интересно индивидуальным предпринимателям и другим инвесторам, ожидающим дополнительных средств от продажи собственной квартиры.



Нравится: 248 / Не нравится: 0
 





Экономика
25.03.2020
Сергиево-Посадская торгово-промышленная палата приступила к реализации на территории муниципалитета программы ТПП РФ «Реестр надежных партнеров».  Целью программы является содействие эффективному развитию предпринимательской ... ...

Экономика
07.04.2020
МКУ Единый центр поддержки предпринимательства" совместно с Сергиево-Посадской ТПП запускает в Сергиевом Посаде образовательный проект "Точка роста". В рамках нового ресурсно-методического и образовательного центра для ... ...