Стиль

Модные цвета 2011 года

Январь  30, 2011 4756

Модные цвета 2011 годаВремя бежит быстро, и мода не стоит на месте. Приближается 2011 год и уже сегодня можно с достаточной уверенностью сказать, что будет модным в 2011-ом году. Как известно мода бывает не только на одежду и обувь, но и на расцветки этой самой одежды. Поговорим же о модных цветах 2011 года.

Модные цвета 2011 скорее приглушенные, чем яркие, хотя сочных красок будет достаточно. Но самое главное – это не цвета, а цветы! Они повсюду! Крупные или мелкие, много одинаковых или несколько кардинально разных по цвету и типу, с растительными элементами или без них. Цветы в 2011 году заполонят все и заслонят собою остальные принты.

Модные цвета 2011 - цвета начала года

Традиционный белый и черный цвет, много серого в разных оттенках, вкрапления насыщенного синего, красного, зеленого и желтого – таковы были тенденции осени 2010. Эти модные веяния сохранятся на начало 2011 года. Все также актуальными будут цветовые гаммы лиловая-пурпурная и пастель-шоколад. Украшением станут золотой цвет и звериные принты, особенно расцветки семейства кошачьих и под зебру.

Модные цвета 2011 - весенне-летние цвета

Цвета теплой поры 2011 года, конечно же, разнообразней зимней. Однако стоит заметить, что на модных показах очень часто встречались пастельные тона всевозможных цветов. А вот многообразие цветочных принтов заставит всех поверить, что весна и лето уже на носу.

Модные цвета 2011 - пастельные тона

Как никогдамного будет пастельных оттенков разных цветов. Это телесный, пудрово-бежевый, нежно-желтый, телесно-розовый, нежно-голубой, песочный, нежно-розовый, кофе с молоком, нежно-сиреневый, слоновая кость, нежно-салатовый, холодный золотой. Модные тенденции 2011 предлагают нам разнообразные сочетания этих оттенков между собой либо с приглушенным оливковым, серебристым или золотым металликом, серым, белым, черным цветом.

Модные цвета 2011 - небесные краски

Серый, голубой и единение этих цветов являются небесными оттенками. Вариации на тему цвета неба очень популярны: графитный серый, жемчужно-серый, нежный серо-голубой, насыщенный серо-голубой, голубой и серебристый. Эти цвета красивы как сами по себе, так в сочетании друг с другом в меланже, а также в игре с белым цветом.

Модные цвета 2011 - сочные цвета

Вот они краски лета – яркие, сочные, иногда ядовитые. Оранжевый – фаворит сезона! Его много в чистом виде, а сочетания возможны только с сочными цветами – пурпурным и коричневым.

Желтый предстанет перед нами в трех ипостасях: спокойный песочно-желтый, насыщенный желтый с зеленоватым отливом (цикорий) и ядовитый лимонно-желтый.

Фиолетово-пурпурно-лилово-розовая фантазия не выходит из моды. Все оттенки насыщенные, хороши по одиночке. За редким исключением пурпурный цвет сочетают с шоколадным, синим, белым или оранжевым.

Синий в будущем году обязательно глубокий, порой почти черный. Подчеркнуть его может лишь белый цвет. Такженайдет себе место весной-летом 2011 года оттенок спелой вишни, который сочетают с изделиями из денима; глубокий малиновый, абрикосовый оттенок розового (цвет лосося), коричневый, васильковый, рыжий, оливковый, и цвет, который называют цветом жимолости – теплый оттенок зеленого (по всей видимости, учитывается оттенок листьев растения, а не его ягод).

Модные цвета 2011 - цветочные мотивы

Вот уж чего поистине будет много в весенне-летний сезон, так это цветов. Цветочные принты самых разных размеров в виде контуров или полноценных цветов, цветочных фактур на ткани или цветочных украшений заполонили подиумы. В основном цветочные узоры реализуются в неярких, скорее пастельных тонах. Крайне редко встречались на показах контрастные черные или красные цветы на светлом фоне.

Классическая клетка, мелкий горох, полоска, «гусиная лапка» и другие геометрические принты представлены в коллекциях дизайнеров модной одежды в единичных экземплярах. В основном используются контрастные цвета (черный и белый, черный и красный). Оригинально и свежо выглядят модели, в которых сочетаются морские и леопардовые принты. К примеру, на блузе один вид, а на длинной юбке – другой. Плавные переходы цветов также появились на подиуме: от белого к телесному, от бежевого к кофе с молоком, от белого к коричневому. Модные цвета 2011 обещают быть разнообразными, поэтому скучно точно не будет. Цветы начнут распускаться на одежде уже в марте месяце, поэтому к приходу теплых дней мы будем готовы заранее.

scbestbrands.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0