«Газпромбанк» аккредитовал ЖК «Архимед» и ЖК «Да Винчи»

16 октября 2014 4577 Tekta Group

TEKTA GROUP и «Газпромбанк» подписали соглашение об ипотечной аккредитации жилых комплексов «Архимед» (Сергиев Посад) и «Да Винчи» (Одинцово).
 
«Газпромбанк» – крупнейший универсальный банк общероссийского масштаба. Клиенты TEKTA GROUP смогут оформить ипотечный кредит на выгодных условиях. Для покупателей квартир в жилых комплексах «Архимед» ( I и II очереди) и «Да Винчи» банк предлагает систему выплат по ипотеке с помощью дифференцированных платежей, которая позволяет сэкономить от 20% переплаты по кредиту.
 
Минимальный первоначальный взнос на приобретение квартир по ипотечному кредиту банка составляет от 10%. Максимальная сумма предоставляемого кредита – 45 миллионов рублей. Фиксированная ставка в рублях составляет от 12%. Заявка на ипотеку рассматривается сотрудниками банка от 1 до 10 рабочих дней. Кроме того, для сотрудников газовой отрасли банк предлагает специальные условия ипотечного кредитования.
 
Ранее «Газпромбанком» были аккредитованы другие объекты TEKTA GROUP – «Ньютон» и «Акварели» (I очередь).
 
Строительство жилого комплекса «Да Винчи» и первой очереди «Архимед» уже завершено, дома сданы в эксплуатацию. Ввод второй очереди ЖК «Архимед» запланирован  на I квартал 2016 года.