Недвижимость

Клиентов Гильдии риелторов ждут особые условия в банках города 

Март  4, 2019 1614

Выработке нового формата взаимодействия между банками и агентствами недвижимости, входящими в Гильдию риелторов при Торгово-промышленной палате района, был посвящен круглый стол, прошедший 1 марта в Сергиево-Посадском филиале банка «Возрождение». 

Мероприятие открыло серию встреч между городскими банковским и риелторским сообществами и, по задумке организаторов, должно помочь участникам выработать эффективные механизмы взаимодействия, а также сформировать выгодные для клиентов агентств Гильдии условия по наиболее востребованным банковским и ипотечным продуктам. 

Среди агентств недвижимости, принявших участие в круглом столе, были «Золотой стандарт», «Рантье», «Статус» и Региональный центр недвижимости. Банк «Возрождение» представляла управляющая дополнительным офисом «Сергиево-Посадский» Ирина Бурая. Также в мероприятии приняли участие представители страховой компании «ВСК». 

Встреча началась с презентации новых финансовых продуктов и ипотечных программ. Банк «Возрождение» участвует в программах господдержки семей и социальной ипотеке, предлагает покупателям и продавцам недвижимости использовать при совершении сделок такую безопасную форму расчетов, как аккредитив или воспользоваться услугами по аренде сейфовых ячеек. По словам, представителей банка, их усилия нацелены на то, чтобы предложить риелторским агентствам и их клиентам наиболее выгодные условия. В свою очередь риелторы внесли ряд предложений по повышению эффективности такого взаимодействия. Кроме того, стороны договорились включить входящие в Гильдию риелторские агентства в список рекомендованных для клиентов банка, наряду с соответствующими реестрами страховых и оценочных компаний. 

«Жилье – это самое главное и ценное имущество у людей, тем более если оно приобретается в ипотеку. Поэтому для устранения всевозможных рисков при совершении сделок и для оказания качественных услуг населению сегодня необходимо объединить усилия банкиров, страховых и оценочных компаний с риелторами», - отметил по завершении встречи Президент Гильдии риелторов Семен Жильцов.



Нравится: 120 / Не нравится: 0