Недвижимость

ОАЗИС СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДРУЖБЕ

Июнь  10, 2009 2569

ОАЗИС СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДРУЖБЕ

В советские времена почиталось за счастье выехать из частного дома и перебраться в квартиру. Этому способствовал и массовый снос деревянных домов в черте города. Сейчас ситуация меняется, и те, кто еще несколько лет назад так стремился в панельный или кирпичный дом, стараются переехать если не в коттеджный поселок, то хотя бы в оставшийся на территории города частный сектор. Чтобы и газ был, и вода, и подъезд, и школа рядом, и детский сад, и магазины. Такое стремление вызвано в основном необустроенностью придомовых территорий, недостаточностью зеленых насаждений и зон для отдыха. Увы, из окна большинство горожан видят мусорные баки, проезжую часть, асфальт… Даже скамейки, и те есть не везде — хулиганы разломали. Что уж говорить о детских площадках.

Однако содержать собственный коттедж возможности есть не у всех, да и не каждый готов поменять привычную жизнь горожанина на жизнь владельца собственного дома. Хотя каждый хочет, чтобы его дом состоял не только из четырех стен, но и двора, где можно прогуляться с семьей, отдохнуть, расслабиться в болтовне с соседями.

Растущие потребности нынешних горожан понимают застройщики, и самые передовые из них тщательно продумывают не только планировку квартиры, но и обустройство территории вокруг дома. Появляются целые жилые комплексы. Многие из них обустроены по высшему разряду и считаются элитными. В нашем городе комплекс класса De Luxe строится на пересечении улиц Глинки, Дружбы и Чайковского. Такое расположение комплекса "Гранд Парк" интересно тем, что в этом районе хорошая транспортная доступность к основным магистралям города и развитая инфраструктура. Детский сад, школа, магазины, больница, развлекательные и спортивные центры всего в десяти минутах ходьбы. Мало того, по соседству с комплексом спроектирована парковая зона, а на ее территории — пешеходные дорожки, фонтаны, деревья, клумбы, детские площадки и в изобилии те самые пресловутые скамейки, которых так не хватает в городе. На них, кстати, вандалы не посягнут, потому что территория "Гранд Парка" будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением.

Здесь будет где отдохнуть после работы, да и ребенка на прогулку у дома одного отпустить не страшно. Для детей готовятся игровые и спортивные площадки, а для взрослых — итальянский ресторан и все необходимые предприятия сферы обслуживания: ремонт обуви, магазины, парикмахерская, современный фитнес-центр. Вопрос с парковкой тоже решен.

В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 400 машиномест и гостевая стоянка, так что нагромождения "железных коней" возле подъездов и на газонах не предвидится. Собственная управляющая компания поможет оперативно решить любые вопросы, связанные с эксплуатацией квартиры, а проектное бюро возьмет на себя все заботы о будущем интерьере от разработки дизайн-проекта и отделки квартиры до покупки мебели.

В комплексе "Гранд Парк" — 411 квартир самой разнообразной планировки, начиная со скромной, но удобной "однушки" (кухня — 13,6 м2, комната — 22 м2, общая площадь — 51,4 м2) до шикарной двухуровневой квартиры. Кстати, проектировщики сделали минимальное количество несущих конструкций, что позволит будущим владельцам по собственному вкусу зонировать жилое пространство, избегая бумажной волокиты, связанной с разрешением на перепланировку.

"Гранд Парк" будет не только удобен для проживания, но и станет украшением города. Комплекс выдержан в едином архитектурном стиле. Переменная высота жилых корпусов, сочетания эркеров, остекленных балконов и лоджий создают сложный рельеф и придают гармоничный силуэт всему комплексу.

Словом, "Гранд Парк" отвечает требованиям элитного комплекса. И не правы будут те, кто скажет, что такая роскошь им не по карману.

В связи с кризисом цена квадратного метра в домах класса De Luxe заметно снизилась и на сегодня составляет 35000 рублей. За эту цену еще вчера можно было приобрести жилье только в обычной новостройке, сегодня же есть возможность купить квартиру в элитной. Так что стоит поторопиться, пока рынок жилья не окреп и цены снова не взлетели.

Кстати, из-за кризиса многие застройщики приостановили свою деятельность, но Русская Инвестиционная Группа, соблюдая свои обязательства, активными темпами продолжает возведение "Гранд Парка", и подтверждением этому служит непрекращающаяся работа на строительной площадке комплекса. Строительство дома будет окончено в срок, во втором квартале 2010 года, как и запланировано.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0