Недвижимость

"Гранд Парк" отметил день рождения

Ноябрь  11, 2010 4824

В градостроительной истории Сергиева Посада отмечена очередная веха. И это уже не запятая, а полновесный восклицательный знак. В минувшее воскресенье была торжественно открыта первая очередь жилого комплекса "Гранд Парк".

Несколько десятилетий назад едва ли не в каждом объявлении об обмене квартир, размещенном в местной газете, стояла ремарка: микрорайон Углич не предлагать. Строящийся микрорайон не мог тогда похвастать ни тротуарами, ни уличным освещением. Да что там говорить, еще не так давно эта спальная окраина не внушала оптимизма: унылые серые панельные пятиэтажки-хрущевки, соседствующие с частными домиками, нагромождение гаражей и каких-то немыслимых хозпостроек. Но комплексное благоустройство, начавшееся несколько лет назад, полностью преобразило Углич.

«Гранд Парк» отметил день рождения

Настоящий урок по созданию комфортной среды преподнесла компания TEKTA GROUP, начавшая в 2008 году возведение нового жилого комплекса "Гранд Парк" на пересечении улиц Дружбы и Глинки.

Вспомним, что было на этом месте: панельная избушка, где располагалось муниципальное коммунальное предприятие, и несколько гаражей для его автопарка. А теперь на этом месте — первенцы элитного жилого комплекса "Гранд Парк", возведенные компанией TEKTA GROUP.

«Гранд Парк» отметил день рождения

И в слово "элитный" инвестиционно-строительная компания вложила непривычный нам смысл. Элитный в данном случае — не супердорогой, а суперкомфортный, суперблагоустроенный. Комфортное жилье — это когда у вас не только качественно и современно отделанная квартира, но и когда рядом с домом стоянка для автомобиля, сквер, куда можно пойти отдохнуть, детская и спортивная площадки. TEKTA GROUP с успехом продемонстрировала и первое, и второе, и третье на презентации первой очереди. И одновременно компания преподала урок коллегам-строителям в формировании подхода к комплексному благоустройству.

Праздник открытия начался с освящения комплекса. Пока эконом Троице-Сергиевой лавры отец Иеремия под пение академического хора освящал новостройку, дети будущих новоселов и гостей праздника уже развлекались с ростовыми мягкими игрушками, попутно уплетая свеженькие бублики и сахарных петушков.

«Гранд Парк» отметил день рождения

В ходе торжественного открытия управляющий проекта Александр Биржин говорил об уникальности жилого комплекса. При его возведении учитывались самые современные тенденции в строительстве, архитектуре, планировочном решении прилегающей территории. При этом цена квадратного метра оставалась весьма демократичной, а размеры квартир позволяли подобрать варианты в том числе и бюджетные.

Новенький "Гранд Парк" сейчас сверкает чистотой и сияет ночной подсветкой фасадов. Чтобы дом на года оставался эталоном чистоты и красоты, специально была создана управляющая компания под руководством Владимира Масленникова. Коммунальщики заверили, что и в деле управления и содержания жилого фонда постараются показать пример конкурентам на рынке ЖКХ.

«Гранд Парк» отметил день рождения

После традиционного перерезания красной ленточки праздник набрал обороты. Сцену занял казачий хор. Заводные песни долго не отпускали зрителей. Церемония открытия первой очереди "Гранд Парка" завершилась грандиозным фейерверком.

TEKTA GROUP — это динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, приоритетной деятельностью которой является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства. В структуре компании представлены направления, обеспечивающие полный цикл работ многопрофильного холдинга, начиная от проектирования и строительства объектов, которые включили в себя административные комплексы, объекты спортивной сферы и сферы обслуживания, жилые комплексы Bussiness и Premium-класса.

«Гранд Парк» отметил день рождения

В 2010 году жилой комплекс "Гранд Парк" удостоен звания лучшего жилого комплекса в номинации "Комфортная среда для объектов городской недвижимости" в рамках национальной премии в области жилищного строительства RREF.

«Гранд Парк» отметил день рождения



Нравится: 0 / Не нравится: 0