Недвижимость

TEKTA GROUP назвала лучших дизайнеров квартир в ЖК «Да Винчи»

Июнь  7, 2012 3674

Среди более двух десятков участников проекта лучшими были признаны Наталия Чайка, Галина Голотина, Наталья Евстафьева, Михаил Борисов и Наталья Кирнас. За все принятые работы молодые дизайнеры получили вознаграждение, а победителям было предложено продолжить совместную работу с компанией.

TEKTA GROUP назвала лучших дизайнеров квартир в ЖК «Да Винчи»

«Уверен, что покупателям будут интересны и полезны наши проекты, – отмечает Михаил Борисов. – Кроме сухой планировки они увидят профессиональный проект с дополнительной визуализацией, которая позволят представить, как будет выглядеть их квартира».

«При создании интерьера нужен грамотный подход человека, который знает, что делает, чтобы сделать квартиру максимально удобной и избежать ошибок, – добавляет Наталия Чайка. – В "Да Винчи" прекрасные планировки, я очень довольна, они дают простор для фантазии».

«Студенты учли все актуальные мировые тенденции в дизайне интерьера и предложили понятные стилевые решения, хорошо сочетающиеся с архитектурой комплекса "Да Винчи"», – резюмирует куратор курса Елена Бабкина.

После того, как будут закончены дизайн-проекты для оставшихся типов квартир в ЖК «Да Винчи», они будут предложены в качестве подарка каждому покупателю. «Профессиональные дизайн-проекты будут ценным подарком, – уверен Роман Семчишин, коммерческий директор TEKTA GROUP. – Даже если интерьер, предложенный дизайнерами, не подойдет идеально, он поможет увидеть все преимущества квартир с панорамным остеклением и свободной планировкой и принять более взвешенное решение о покупке. Кто-то найдет в этих проектах вдохновение для собственного творчества, а для кого-то это будет отличная возможность сэкономить».


Справка о компании:

TEKTA GROUP – одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Специализация TEKTA GROUP – масштабные проекты комплексной жилой застройки. Портфель проектов компании составляет 1,1 млн. квадратных метров. Завершено строительство двух очередей жилого комплекса «Гранд Парк» в городе Сергиев Посад (83 тыс. кв. м.). В активной стадии строительства – жилые комплексы «Да Винчи» в Одинцово (183 тыс. кв. м), «Акварели» в Балашихе (450 тыс. кв. м), «Архимед» в Сергиевом Посаде (100 тыс. кв. м). На стадии проектирования – жилые комплексы в Одинцово и Мытищах общей площадью более 200 тыс. квадратных метров.

В ближайших планах компании – рост инвестиционного портфеля проектов, приобретение новых площадок, расширение географии присутствия на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Источник: http://www.tekta.com

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0