Общество

ЧУДНЫЙ ГОРОД В ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ

Декабрь  16, 2009 723

В семье печатных изданий нашего района прибавление. Вышел в свет первый номер журнала "Чудный город Сергиев Посад" или, сокращенно, просто "Город". Богатое внутреннее содержание, замечательная полиграфия — мы рады приветствовать новичка.

ЧУДНЫЙ ГОРОД В ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ

Хотя слово "новичок" здесь, возможно, подходит не совсем. Как указано в выходных данных, учредитель журнала — ООО "Бизнес-Центр-2", а в скобочках пояснено, что это редакция газеты "Копейка". Да и среди авторов много знакомых имен: редактор "Копейки" Анатолий Северинов, журналист "Нового Зеркала" Александр Спиртов, зоолог, журналист "Сергиевских ведомостей" Дмитрий Кошелев, председатель местного отделения Союза журналистов Вячеслав Суханов. Представлены и наши коллеги: бывший редактор "Вперёд" Андрей Жданкин и наш постоянный внештатный автор, краевед Александр Луневский.

Пересказывать содержание номера мы не будем — много разного, прочтете сами. На первой странице журнала указано, что он распространяется "по администрациям, организациям и предприятиям Сергиева Посада, Краснозаводска, Пересвета, Хотькова, Скоропусковского, Богородского, Реммаша, Лозы". Встречайте.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0