Общество

РАДОСТЬ ДЛЯ БОЛЬШОГО ДОМА

Февраль  1, 2010 1204

... В пятницу репортерская бригада газеты "Вперёд" вновь побывала в гостях у самой многодетной семьи Подмосковья — Орловых из села Васильевское. И вновь не с пустыми руками, а очень нужными в большом хозяйстве вещами: от редакции были подарены восемь комплектов постельного белья (детишкам очень понравились расцветки — каждый стал наперебой выбирать что-то подходящее), а от фирмы ООО "СП Диалог-строй" замечательная газово-электрическая плита фирмы "BEKO".

РАДОСТЬ ДЛЯ БОЛЬШОГО ДОМА

— Именно о такой мы и мечтали, — взволнованно говорит 25-летняя Маша, которая после ухода из жизни ровно год назад мамы Веры Ивановны вместе со своим мужем Михаилом встала во главе большой семьи (ведь самой младшей — Тане — еще всего восемь лет). — Спасибо большое добрым людям, ведь старая наша газовая плита уже вся проржавела с одного бока! Теперь можно будет готовить самые разнообразные блюда, печь и многое другое, что подскажет фантазия хозяек, — в новой плите есть еще и электрическая духовка...

А еще раньше от имени районной администрации многодетной семье Орловых, как и было обещано главой района Владимиром Коротковым во время предновогодней личной встречи, были подарены телевизор и компьютер.

— Мы очень верим в то, что все обещания помочь в некоторых наших проблемах, которые нам дал глава района Владимир Николаевич Коротков, сбудутся, — говорит мне у порога Маша Орлова. — Хотя знаем, что прежде всего надеяться надо только на самих себя.

Александр ШОРНИКОВ

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0