Общество

Палатки. Опасные для жизни

Декабрь  24, 2012 3370

21 декабря на привокзальной площади Сергиева Посада появились торговые палатки.

Можно предположить, что установили их, кроме прочих соображений, в порядке борьбы с уличными - торгующими бабушками. На улице 1-я Рыбная около остановки общественного транспорта, что в сторону микрорайона Звёздочка, и на улице Вознесенская около Дома быта, неподалёку от остановки, что в сторону вокзала.

Однако получилось "как всегда".

Палатка на 1-й Рыбной перегородила тротуар, и пешеходы вынуждены обходить её по проезжей части улицы. Что само по себе непросто, а по нынешнему зимнему времени, когда на дорогах гололёд и вокруг снежный завалы - опасно для жизни.

На РАДИО ПОСАД обращаются граждане с извечным вопросом: кому выгодно? Кто разрешил или не обратил внимания и не принял меры по устранению сооружений, чреватых для жизни пешеходов?
 


Отвечаем: градостроительную политику в городе курирует заместитель главы администрации Сергиева Посада Константин Бочаров.
Также можно обратиться в управление архитектуры и градостроительства, к начальнику управления Инге Бадзюк.
Также можно задать вопросы начальнику отдела градостроительной деятельности Александре Пшеничниковой.
 


Но если разрешение на установку палаток уже было дано, то подписывал его Константин Бочаров.
РАДИО ПОСАД обращается с просьбой к Константину Васильевичу: если Вас не затруднит, прогуляйтесь, пожалуйста, точнее сказать, попытайтесь это сделать - от остановки, что напротив торгового центра "Маяк", до вокзальных торговых рядов.

Вы всё поймёте, вы всё увидите сами.

Что же касается городского ландшафта, то есть, внешнего и внутреннего видов нашего города, тех замечательных видов, что наблюдают приезжие, то - тут совесть нашей администрации чиста. До неё, не совести, а администрации, уже такого понастроили, что пара лишних палаток...

Источник информации: Радио Посад



Источник: Радио-Посад
Нравится: 0 / Не нравится: 0