Общество

Кто в ответе за уборку мусора?

Май  21, 2013 1536

Жители дома №3 по улице Булавина (Сергиев Посад, Рабочий посёлок) пожаловались на состояние окружающей среды на их придворовой территории

По их словам, недавно прямо под их окнами была стихийно образована помойка, мусор от которой никто не вывозил в течение недели. Ситуацию усугубляла жаркая погода, благодаря которой санитарная обстановка вокруг дома еще больше ухудшалась. 
 
Мастер Управляющей компании ОАО «Секар» Надежда Гурьянова в своем комментарии отметила, что часть мусорной кучи представляет собой отходы, образовавшиеся от очистки подвала дома. По её словам, «Секар» обращался в мусоровывозящую компанию «L&T Подмосковье» с просьбой установить большой контейнер для вывоза мусора, но «L&T» задерживал его поставку.
 
Директор местного филиала мусоровывозящей компании «L&T-Подмосковье» Константин Коновалов подтвердил, что заявка от «Секара» поступала по телефону, но на следующий день компания выделить контейнер не смогла. Поэтому контейнер привезли только в субботу, и свалка была ликвидирована.
 
Но Константин Коновалов отметил, что у «Секара» в настоящий момент вообще нет договора с «L&T Подмосковье» и кто в дальнейшем будет вывозить мусор с территории посёлка, неизвестно.
 
Руслан Волков


Нравится: 0 / Не нравится: 0