Общество

Дети из Сергиева Посада отдохнули летом на славу

Август  16, 2013 1866

Общая сумма выделенных средств на отдых детей в этом году превысила 24 миллиона рублей. Благодаря этим деньгам 20 самых одаренных детей из Сергиева Посада отдохнули в Анапе, а 41 спортсмен смогли отдохнуть в загородных лагерях. Около 1440 детей все лето отдыхали в лагерях дневного пребывания.

А многие дети из Сергиева Посада с удовольствием отдохнули в Подмосковном лагере «Пушкино», в который местные власти закупили 600 путевок. Глава района Владимир Коротков лично посетил лагерь «Пушкино», чтобы посмотреть, чем занимаются там сергиевопосадские дети. В основном это были спортсмены, которые много тренируются. Но и отдыхать тоже успевают.

К приезду главы района дети подготовили мини-концерт, в котором проявили свои творческие способности. После главе провели мини-экскурсию по лагерю, показали спортивные площадки, медицинский центр, комнаты в которых проживают дети, психологическую комнату, тренажерный зал, бассейн, помещения для юных танцоров.

Владимир Коротков остался доволен увиденным. Тем более сами дети наперебой хвалили лагерь «Пушкино», желая вернуться туда через год снова.

Елена Бадилаева



Нравится: 0 / Не нравится: 0