Общество

СЕМЬЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Апрель  10, 2007 1137

СЕМЬЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Кому-то и года не хватит, чтобы рассказать о своей семье, а участники конкурса "Семь плюс Я" справились всего за полтора часа. И не только рассказали, а станцевали и накормили. Второй по счету районный конкурс "ячеек общества" прошел в субботу на сцене ОДЦ "Октябрь".

Победители аналогичных соревнований из разных районов отправятся на областной конкурс, где главный приз составит 800 тысяч рублей. Неплохое подспорье начинающим семьям: по правилам хотя бы одному из супругов должно быть меньше 30 лет. Забегая вперед, скажем, что представлять Сергиево-Посадский район в области будет семья Шараповых из Пересвета.

Сергиев Посад на этот раз решил не участвовать, зато из Хотькова приехали сразу две семьи, по одной из Богородского и Краснозаводска. Именно краснозаводцы Антон и Мария Рыновы стали обладателями приза зрительских симпатий как самая артистичная пара.

Каждой семье предстояло пройти девять конкурсов. Домашним заданием стало кулинарное блюдо, которое участники привезли с собой. Кто ограничился салатом, кто-то испек торт-домик.

Дальше было еще веселее: мужья с повязкой на глазах искали жен по запаху духов (справились все), завязывали морские узлы, а завершился праздник страстным кубинским танцем мамбо. Специально для этого конкурсанты занимались с хореографом, и уроки не прошли даром. Шампанское по случаю удачно прошедшего конкурса открывали прямо на сцене, а продолжили только что состоявшееся знакомство в кафе.

Владимир КРАЕВ
Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА
 
Газета "Вперед"


Нравится: 120 / Не нравится: 0