Политика

КРАСНОЗАВОДСК: ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СМЕРЧА

Август  27, 2009 1203

КРАСНОЗАВОДСК: ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СМЕРЧА

Три месяца назад на Краснозаводск обрушился смерч. Смертоносная стихия нанесла городскому хозяйству убыток в десятки миллионов рублей. Сорванные крыши, разбитые стекла, поврежденное домашнее имущество, вырванные с корнем деревья — это лишь маленький перечень тех проблем, с которыми столкнулась городская администрация. Все вопросы пришлось решать быстро, четко и слаженно. Общая беда сплотила всех. На помощь пришли правительство области, военные, МЧС, соседи из других регионов, предприниматели, простые жители. За несколько месяцев удалось сделать невозможное — город практически полностью приведен в порядок.

КРАСНОЗАВОДСК: ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СМЕРЧА

Я хотел бы поблагодарить всех, кто оказал нам помощь в беде. Только совместными усилиями мы смогли ликвидировать последствия смерча, в одиночку мы просто не справились бы.

Глава администрации г. Краснозаводска В. И. Погонин

Cпасибо за помощь, люди!

З июня в наш город пришла беда. Не передать словами тот страх, который мы все испытали, когда начался смерч. Такого нельзя представить ни во сне ни наяву. Наутро после смерча город выглядел словно после войны. Крыши у домов посносило, деревья повсюду валялись, машины покорежило. А сколько людей пострадало! Кому руки-ноги переломало, у кого в квартире будто Мамай прошел. Мы все до сих пор не можем прийти в себя от переживаний, связанных с этим смерчем.

КРАСНОЗАВОДСК: ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СМЕРЧА

Но к нам пришли на помощь добрые люди. Мы, жители улицы Новой, от всей души благодарим тех людей, кто помогал нам в нашем горе. Спасибо солдатам из нашего гарнизона, которые расчищали завалы от деревьев и мусора. Спасибо строительным бригадам из разных регионов, в том числе и из Краснозаводска. Они работали не покладая рук и днем и ночью. И очень много сделали для того, чтобы сегодня город принял почти такой же вид, как и раньше.

Спасибо администрации города и особенно нашему главе Виктору Ивановичу Погонину. Мы благодарим его за то, что он сумел организовать работу всех городских служб по восстановлению города, и за его внимательное отношение к нашим бедам.

В. Я. СОКОЛЬНИКОВА,

г. Краснозаводск, ул. Новая, 8, кв. 22

Газета "Вперёд"



Нравится: 0 / Не нравится: 0