Политика

АРБУЗНАЯ "ОПЕРАЦИЯ"

Сентябрь  8, 2009 862

АРБУЗНАЯ «ОПЕРАЦИЯ»

Третьего сентября по распоряжению администрации Сергиева Посада была ликвидирована еще одна незаконная "арбузная точка". На этот раз несанкционированная торговля бахчевыми обнаружилась в районе вокзала (напротив торгового центра "Маяк").

"Арбузная операция" продолжалась с раннего утра и до самого обеда. При проверке выяснилось, что у хозяина точки нет ни лицензии, ни других необходимых документов. Поэтому сотрудники правоохранительных органов приняли решение о ее ликвидации. При этом сам владелец арбузов еще долго сопротивлялся, не желая отдавать свое "детище", из-за чего "операция" сильно затянулась.

В ходе ликвидации торговой точки среди прохожих нашлись желающие полакомиться полосатой ягодой на халяву. К сожалению, сотрудники городской администрации не остановили мародеров.

Это уже пятая незаконная точка, которую убрали с территории Сергиева Посада. Как отметил начальник отдела по работе с правоохранительными организациями Виктор Самуляк, в городе осталось всего несколько объектов подобной несанкционированной торговли.

Мария ЖДАНКИНА

Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА

Газета "Вперёд"



Нравится: 0 / Не нравится: 0