Политика

Райсовет утвердил комиссии

Ноябрь  22, 2010 1171

Внеочередное заседание районного Совета депутатов прошло в среду на этой неделе. В повестке дня значилось 14 пунктов, однако в большинстве своем в этот раз они были "техническими" и касались создания постоянных депутатских комиссий и утверждения их состава, который народные избранники обсудили заранее.

Райсовет утвердил комиссии

Дискуссию вызвали лишь утверждение нового состава районной контрольно-счетной комиссии (КСК), премирование прежнего председателя этой комиссии Елены Сидоровой и (дополнительно) обсуждение ситуации, сложившейся с мигрантами в Хотькове.

В соответствии с уставом района в контрольно-счетную комиссию входят четыре человека: двух делегирует Совет, двух — администрация. Депутатам был представлен рекомендуемый новый состав. Глава района Владимир Коротков просил включить в КСК Веру Соленову и Ларису Закомолкину. Председатель Совета по согласованию с коллегами выдвинул кандидатуры Елены Аверкиной и Лилии Калининой. Против их кандидатур никто не возражал и они, удалившись из зала, избрали своего руководителя. Им стала Вера Соленова.

Согласно представленной краткой биографической справке, Вера Михайловна с 1984 по 2010 годы работала в финансовом управлении районной администрации, пройдя путь от ревизора-инспектора до заведующей бюджетным отделом (в последнее время — заместитель заведующего бюджетным отделом). Награждена грамотами главы района и министерства финансов Московской области, зарекомендовала себя как грамотный специалист и инициативный работник. Депутатов все это полностью устроило, и голосование "за" прошло единогласно.



Нравится: 0 / Не нравится: 0