Политика

Социальные службы отчитались за год

Январь  19, 2011 952

За что и какие суммы компенсирует соцзащита льготным категориям граждан? Будет ли построен в Сергиево-Посадском районе дом пенсионеров? Как идет работа по социальной адаптации детей-сирот и инвалидов?

Социальные службы отчитались за год

Эти и многие другие вопросы обсудили на прошедшей в понедельник отчетно-отраслевой конференции по социальным направлениям. Ее организатором выступила администрация района.

С докладами по итогам года на конференции выступили заместитель начальника Сергиево-Посадского управления соцзащиты Борис Долиненко, начальник управления опеки и попечительства по Сергиево-Посадскому району Елена Шлюкова, начальник управления Пенсионного фонда Иван Кондауров, председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Валерий Кругликов.

Официальную часть завершило выступление главы района Владимира Короткова, который, в частности, подчеркнул, что подобные конференции помогут властям выявить болевые точки и по возможности решить наиболее острые проблемы.

Конференция завершилась церемонией награждения лучших специалистов управления соцзащиты, опеки и Пенсионного фонда почетными грамотами и благодарственными письмами от главы района.

Оксана ПЕРЕВОЗНИКОВА
Газета “Вперед”



Нравится: 0 / Не нравится: 0