Политика

На дороги Посада выделено 87 миллионов

Июль  10, 2011 1802

На капитальный ремонт внутридворовых проездов и территорий в Сергиевом Посаде в этом году выделено около 60 миллионов рублей. Об этом на заседании политсовета партии "Единая Россия" доложил руководитель администрации города Юрий Калмыков. Обсуждался партийный проект "Новые дороги городов России".

На дороги Посада выделено 87 миллионов

Как рассказал Юрий Александрович, из федерального бюджета на эти нужды поступит 41 миллион 405 тысяч рублей, из бюджета Московской области — 8 миллионов 281 тысяча рублей, софинансирование из местного бюджета — 10 миллионов рублей.

Не останутся без внимания и дороги общего пользования. На их ремонт в Сергиевом Посаде в этом году потратят 28 миллионов рублей: 26 миллионов 285 тысяч поступит из областного бюджета, 1 миллион 888 тысяч — из городского.

25 июля состоится аукцион по выбору подрядчика, по результатам которого через 10 дней начнутся работы на улицах Воробьевской, Клементьевской, Пушкарской и Центральной. По словам Юрия Калмыкова, они были выбраны, так как являются местными дублерами главной городской транспортной артерии — проспекта Красной Армии. Кроме того, власти планируют отремонтировать дорогу на Новое кладбище.

Александр ГИРЛИН, газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0