Политика

Уволили с маршрута

Апрель  30, 2012 1172
Администрация Сергиева Посада проводит рейды на городских пассажирских маршрутах. Цель проверки — выяснить, насколько точно перевозчики соблюдают условия договора. Одна из частных фирм — "ИП Симакова" — получила уведомление о расторжении контракта на обслуживание сергиевопосадцев.

В городском отделе транспорта и дорожного хозяйства редакции сообщили, что нынешние проверки плановые и коснутся они всех без исключения транспортных фирм. Сегодня у города дюжина таких подрядчиков. По итогам рейдов, которые подведут итоги предыдущего сезона, выяснится, кто продолжит обслуживание пассажиров.

Перевозчики фирмы, получившей уведомление об отставке, не выставляли положенное количество машин на своём маршруте, не соблюдали график рейсов. Уволенных частных перевозчиков заменят другими соискателями, которых городские власти определят по конкурсу. В отделе транспорта и дорожного хозяйства отмечают, что большинство занятых на пассажирском обслуживании фирм с условиями договора добросовестно справляются.

 

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0