Политика

Он был хорошим губернатором

Ноябрь  24, 2012 1189

20 ноября исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru сообщил, как население Московской области оценивает работу губернатора Сергея Шойгу .
7-14 ноября были опрошены экономически активные граждане и гражданки Подмосковья старше 18 лет, и хотя Шойгу возглавлял регион менее полугода, у подмосквичей сложилось неплохое мнение о его работе.

От 30% (в возрасте до 24 лет) до 45% (в возрасте 45 лет и старше) оценили его деятельность как однозначно положительную или скорее положительную.
27% жителей отнеслись к губернаторской деятельности Шойгу нейтрально.
Отрицательно отозвались о его деятельности 7%, причём в возрасте до 24 лет однозначно отрицательно высказались 5%, остальные возрастные группы поделили поровну однозначно отрицательные и скорее отрицательные впечатления.
32% затруднились сказать что-либо определённое.

Характерные ответы:
"Человек, который прошел огонь, воду и медные трубы, не может быть не положительным". (Повар, 50 лет, Одинцово).
"В нашем городе срочно сделали ремонт теплотрассы и мостят тротуары". (Инженер, 24 года, Орехово-Зуево).
"Настоящий труженик. Человек дела!" (Менеджер, 28 лет, Сергиев Посад).
"Невозможно за столь краткий период что-либо кардинально изменить. Увы и ах!" (Пит-босс, 42 года, Балашиха).
"А результатов и не видно. Ну да, была попытка расчистить леса... Но складывается мнение, что он был поставлен для передачи подмосковных земель в Большую Москву. Передал – молодец! Следующий!" (Инспектор по кадрам, 50 лет, Подольск)

Похоже, данный опрос подтверждает мнения политологов, прогнозирующих опережающий рост популярности спасателя всея Руси на фоне снижающегося рейтинга президента без срока давности. И поскольку в минобороны Сергей Кожугетович долго не задержится, похоже, сбудутся предположения о его выдвижении в тандемократы.

Источник информации: Радио Посад



Источник: Радио-Посад
Нравится: 0 / Не нравится: 0