Политика

Пловцы устали ждать

Ноябрь  21, 2012 1044

Ремонт осуществляло сергиевопосадское ООО "Грандростстрой". Это единственная фирма, участвовавшая в конкурсе, — конкурентов у компании не было, поэтому право на проведение работ автоматически перешло к ней.

По словам Максима Новосёлова, директора "Грандростстроя", задержка вызвана тем, что строителям изначально не удалось правильно просчитать объёмы работы. "Записали ремонт на четыре месяца, думали, должно хватить. А на самом деле надо было писать на пять", — пояснил он. Но оказывается, и за пять не управились.

Создало сложности и большое настенное панно. Поначалу его не включали в смету, но, как выяснилось, конструкция представляла опасность для купающихся и требовала замены. На фотографии видно, что до завершения работ ещё далеко, но директор "Грандростстроя" убеждён, что монтаж нового панно займёт около часа.

Руководство "Луча" отправило претензии фирме, и в ближайшие дни будет ясно, как и в какой форме этот вопрос будет урегулирован: возможно, за счёт дополнительного ремонта на территории спорткомплекса.

И хорошие новости. "Бассейн откроется на этой неделе. Вероятно, в среду-четверг", — заверили на "Луче".

Владимир КРЮЧЕВ

Источник: Газета "Вперед"

 

 



Источник: Вперед
Нравится: 0 / Не нравится: 0