Политика

Депутаты Сергиева Посада призвали взять уличную торговлю под контроль

Май  28, 2013 1280
Депутаты Сергиева Посада призвали взять уличную торговлю под контроль
 
На заседании обсудили работу летних кафе, которые, по мнению многих, лишь формально не торгуют алкоголем. Присутствующий на заседании глава города Василий Гончаров поддержал инициативу Совета депутатов в вопросе наведения порядка в сфере торговли.
 
Вот уже который год по соседству с главным, центральным учреждением культуры - ДК им. Ю.А. Гагарина располагается уличное кафе. А ведь рядом с этими пивным и шашлычным заведением постоянно находятся дети. И это не единичный случай размещения подобных торговых точек, негативно влияющих на облик города и воспитание молодого поколения. 
 
Депутат Кирилл Апостолов, являющийся председателем депутатской комиссии по предпринимательству, сообщил, что на профильные комиссии схема размещения объектов торговли ни разу не предоставлялась, следовательно, является незаконной. 
 
Глава Сергиева Посада Василий Гончаров поддержал инициативу Совета депутатов в вопросе наведения порядка в сфере торговли. Выслушав все предложения, Василий Дмитриевич заверил, что в ближайшее время положение будет доработано всеми необходимыми поправками и внесено для повторного рассмотрения.
 
Фото: Совет депутатов г.п. Сергиев Посад
Руслан ВОЛКОВ


Нравится: 0 / Не нравится: 0