Политика

Молодежный парламент Сергиево-Посадского района скоро будет набран

Октябрь  22, 2013 1953

По сообщению пресс-службы администрации района, уже 30 октября будет утвержден список членов молодежного парламента Сергиево-Посадского муниципального района. Оглашение имен участников состоится на очередном заседании районного Совета депутатов.

Напомним, что участники отборочного этапа представили свои проекты, полезные для развития района. Среди предложенных были такие, как организация волонтерских движений, дворового спорта и создание сайта для молодежи.

В рамках предварительного отбора, который проходил в начале октября, специально созданная комиссия выбрала порядка 9 человек. Остальной состав парламента должен сформироваться из представителей поселений.

- От нового состава молодежного парламента я жду продуктивной работы. Конечно же, она должна основываться на созданных первым созывом документах. Таким образом, очень многие решения не будут бюрократизированы, - отметила помощник Главы Сергиево-Посадского района по молодежной политике Юлия Канадаурова. - Очень надеюсь, что все предложенные проекты будут реализованы. В свою очередь администрация района будет всячески помогать в этом.

Прошлый молодежный парламент функционировал с 2011 по 2013 годы. Молодыми парламентариями был принят ряд документов, регламентирующих деятельность молодежного органа власти, проведены районные конкурсы, конференции и круглые столы.

Валерия Радова



Нравится: 0 / Не нравится: 0