Политика

Константин Негурица: «Мне нравится позиция властей Краснозаводска»

Октябрь  23, 2013 2179
Константин Негурица: «Мне нравится позиция властей Краснозаводска»
 
В субботу, 19 октября, председатель районного Совета депутатов Константин Негурица провел прием граждан в Краснозаводске. Присутствовали вновь избранный глава города Николай Коршунов, председатель местного Совета депутатов Денис Иудин, представители управляющей компании ЖКК «Краснозаводск» и депутат районного Совета от Краснозаводска Валерий Погодин.
 
В отличие от многих других приемов не прозвучало от жителей  Краснозаводска просьб личного характера, а говорили о проблемах и нуждах всего населения. Например, по мнению одного из жителей, давно назрела необходимость построить в городе бассейн и физкультурно-оздоровительный комплекс. О строительстве детского сада просила еще одна пришедшая на прием жительница. Константин Негурица выразил готовность содействовать в строительстве вышеуказанных объектов и продвигать их на уровне области, если местные власти определятся с земельными участками под застройку. 
 
Принял в работу Константин Негурица  обращения от жителей деревни Семёнково. Одна из просьб – оказать содействие в подводе газа к частным домам. Цена подключения для многих, особенно пожилых, неподъемная. Нужно также установить лежачий полицейский у автобусной остановки, проложить тротуар параллельно трассе и организовать уличное освещение от воинской части до поворота на Семёнково - в общем, проблемы ЖКХ и благоустройства, как всегда, преобладают. По каждому из обращений будут направлены запросы в органы местной власти - благо, с ними у райсовета сложились рабочие отношения.
 
Константин Негурица говорит: «Мне нравится позиция местных властей, они настроены на совместную работу, готовы к сотрудничеству, поэтому, наверное, и  проблемы жителей решаются быстрее и легче, чем во многих других поселениях». 
 
Константин Негурица: «Мне нравится позиция властей Краснозаводска»
 
Еще просьбы поступили к Константину Негурице от жителей поселка Зелёный: помочь наладить водоснабжение в вечерние и ночные часы и отремонтировать уличное освещение. Эти вопросы предстоит решить также совместными усилиями райсовета и властей Краснозаводска.
 
Мария КАЗЬМИИНА


Нравится: 0 / Не нравится: 0