Политика

Пруд в Краснозаводстве может стать центром зоны отдыха

Октябрь  31, 2013 2721

Председатель райсовета Контантин Негурица продолжил свою практику выездных приемов. Недавно он посетил Краснозаводск и обсудил с местными властями и жителями их насущные проблемы и предложения.

Местные жители озвучили свое желание создать в Краснозаводске зону отдыха, предложив для благоустройства пруд в районе воинской части. Руководители обеих ветвей власти Краснозаводска Николай Коршунов и Денис Иудин, а также Константин Негурица поддержали эту идею, отметив в этом направлении нужно работать совместно с администрацией района.

- Пруд может быть не только рекреационной зоной, можно рассмотреть его обустройство как природоохранный объект или сделать проект ландшафтно-парковой зоны, - считает председатель райсовета. - На эти цели могут быть частично выделены средства из районного бюджета, для этого нужно подготовить соответствующие документы.

Он подчеркнул, что отдел охраны окружающей среды районной администрации ведет большую экологическую работу в районе, и они всегда идут навстречу и готовы помогать.

Руководители Краснозаводска уже побывали в администрации района, получили консультации и готовят комплект документов на обустройство будущей зоны отдыха.

Руслан Волков



Нравится: 0 / Не нравится: 0