Константин Негурица: "Я рад тому, что Крым возвращается домой"

21 марта 2014 4715

Константин Негурица, первый заместитель Секретаря Местнго отделения партии "Единая Россия", заместитель главы Сергиево-Посадского района:
 
- Мне кажется, что сложно найти людей, которые не приветствуют вхождение Республики Крым в состав Российской Федерации. Ситуация сложилась таким образом, что исторический процесс, его течение расставило всё по своим местам. Совершенно понятно, что жителям Крыма не по пути с сегодняшней Украиной. 
 
Мы все были свидетелями голосования на референдуме о статусе республики. Это совершенно искренняя позиция большинства жителей полуострова. Мы здесь, в Московской области, вместе со всей страной радуемся тому, что такой регион теперь является частью России. Крым – это не только пляжи, горы и море. Крым – это прежде всего открытые, добрые и трудолюбивые люди. 
 
Подмосковье с первых дней драматических событий на Украине поддерживало крымчан. Депутат Московской областной думы от Сергиево-Посадского района Александр Двойных одним из первых в составе подмосковной делегации прибыл в Крым. Я уверен, что регионы, вошедшие в состав Российской Федерации, очень скоро почувствуют изменения. Вся страна приложит усилия к реформированию и налаживанию жизни на полуострове. Я, как и многие мои сограждане, рад тому, что Крым возвращается домой.