Мнение

Новая метла по-новому метет

Апрель  6, 2012 2121

Новая метла по-новому мететНа муниципальном предприятии "Водоканал" начались увольнения. Пока они не коснулись основной массы работников. Но все же… Уволены заместитель директора, начальник охраны, трое мастеров участков.

Вот что по этому поводу рассказал нам один из сотрудников, находящихся в процессе увольнения — Владимир Безроднов (мастер водопроводного участка, работник "Водоканала" с 1993 года):

"На мой взгляд, городской администрацией и назначенным ей новым руководством предприятия (Горовец, Большаков, Зеленина) проводится курс на развал "Водоканала". Увольняются грамотные специалисты. Идет давление на профсоюзный комитет — в том числе персонально со стороны депутата-"коммуниста" Игоря Большакова.

Что касается лично моего увольнения, то новоиспеченный директор нашего предприятия господин Горовец заявил: "На тебя поступил от депутатов заказ, и я его должен исполнить". Но наш профсоюзный комитет не согласился с решением дирекции о моем увольнении. Скорее всего, дело дойдет до суда. Свои права работника я знаю и терпеть произвол нового руководства предприятия не намерен".

Вадим Алексеев

Источник: Газета "Ярмарка. Сергиев Посад"



Нравится: 0 / Не нравится: 0