«Эдмонтон» готов стать контендером. Команда хочет претендовать на Кубок Стэнли в следующем сезоне

20 июня 2023 3193

«Ойлерз» кажутся ближе к Кубку Стэнли, даже если они не смогли продвинуться так далеко, как год назад, дойдя до финала Западной конференции, прежде чем проиграли «Колорадо Эвеланш». В этом сезоне «Ойлерз» уступили «Вегас Голден Найтс» во втором раунде, отметив второй сезон подряд, когда они были нокаутированы будущими чемпионами Кубка Стэнли. Это самый популярный хоккейный клубный турнир в мире, и болельщики частенько заключают пари на поединки команд, дабы испытать удачу и проверить свои знания. А бонусы БК доступны для игроков на сайте vseprosport.ru.   

Поскольку у капитана Коннора Макдэвида осталось три сезона по контракту, а у форварда Леона Драйзайтля - два, «Эдмонтон» находится в окне чемпионства и находится в нескольких шагах от того, чтобы собрать все воедино. Глубина на синей линии была проблемой в этом сезоне, и это могло стоить «Ойлерз» победы в игре номер 5 против «Вегаса». Ведь именно тогда «Эдмонтон» дрогнул и проиграл ключевой поединок серии со счетом 3: 4. 

Если «Ойлерз» смогут улучшить свою глубину на синей линии и улучшить вратарскую игру Стюарта Скиннера или Джека Кэмпбелла в следующем сезоне, то этого должно быть достаточно, чтобы еще раз серьезно выступить в Кубке Стэнли. Макдэвид и Драйзайтль полны решимости победить в Эдмонтоне, и генеральный менеджер Кен Холланд проделал хорошую работу, чтобы собрать верный ростер. 

«Нефтяники» пережили душевную боль плей-офф, и кажется, что их прорыв - лишь вопрос времени.