Спорт

С сельскими все ясно...

Февраль  22, 2012 1306

... а с городскими еще нет. Речь о поселениях Сергиево-Посадского района, участвовавших в IV зимних спортивных играх: среди первых уже выявлена тройка победителей, вторым это еще предстоит.

Сильнее остальных оказались спортсмены Лозы, Шеметова и Реммаша. Среди городских поселений подведены только предварительные итоги: пока лидируют Пересвет, Сергиев Посад и Богородское. Окончательно картина прояснится в марте.

166,3 Kb

Спортивные игры, которые можно назвать районной Зимней олимпиадой, открылись в минувшую субботу на стадионе "Метеор" в Пересвете. Почти все соревнования прошли на открытом воздухе: на льду соревновались хоккеисты и конькобежцы, на снежном поле встретились футболисты, лыжники мчались по трассе (одной из лучших в районе). Самым демократичным состязанием оказалось перетягивание каната без учета весовых категорий, а своеобразной противоположностью ему стал шахматный турнир.

С сельскими все ясно...

По правилам, каждый участник мог представлять свою команду не более чем в трех видах спорта. Как заявляют в районном управлении по культуре, спорту и делам молодежи, цель таких встреч заключается не только в том, чтобы определить сильнейших, но и сделать зимний спорт еще более популярным.

Владимир КРЮЧЕВ
Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0