Спорт

В биатлоне побеждает Сватково

Март  1, 2012 1610

Соревнования по биатлону на днях состоялись в Сваткове. Игры школьного масштаба здесь уже проводились, а на уровне целого поселения в нашем районе такое случилось впервые.

В биатлоне побеждает Сватково

Идейным вдохновителем выступил учитель физкультуры сватковской школы Александр Бужилов, он же — главный судья соревнований. От обычного биатлона сватковский отличался тем, что вместо мелкокалиберных винтовок здесь использовались пневматические — примерно такие же, как в пейнтболе, а вместо мишеней — воздушные шарики.

На первые поселенческие соревнования по биатлону приехали ребята из трех школ: сел Сватково и Бужаниново и поселка Березняки. Три команды насчитывали десять человек в каждой. От каждого класса, с пятого по девятый, участвовали пары — парень и девушка.

На третьем месте оказалась команда школы Березняков, на втором — бужаниновская школа. Первый приз, Кубок поселения, у сватковских школьников. В награждении участвовали глава поселения Владимир Жульев и председатель местного Совета депутатов Александр Яцук.

Оба как вице-президенты Московской областной организации Международной полицейской ассоциации вручили специальные призы. Их получили участники команды школы села Сватково Владислав Трифонов и Олеся Гурина.

Виталий ЕВДОКИМОВ

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0