Спорт

В Сергиевом Посаде прошел спортивный экстрим-фестиваль

Июнь  27, 2013 2204
Фестиваль Павла Удалова является одним из самых громких проектов сергиевопосадской молодёжной организации «САМИ». Уже шесть лет его участники, среди которых акробаты, «летающие» велосипедисты и танцоры, радуют своих зрителей своими экстремальными и яркими выступлениями.
 
 
Об этом рассказывает газета «Вперед». К традиционным компонентам шоу в нынешнем году добавились новые. Для членов клуба «Велопосад» была проведено своеобразная игра-викторина в форме квеста, когда нужно было найти ответы на вопросы на территории города. Например, во сколько отправляется последний автобус до Хотькова от остановки на Воробьёвке или как зовут девушку, которой признаются в любви на заборе возле одной из местных художественных школ. Все ответы велосипедисты должны были найти и увидеть собственными глазами. 
 
Все двадцать пять придумал руководитель клуба Глеб Панкеев. 
 
Ну и, конечно же, на фестивале Удалова были те, кто является его яркой визитной карточкой. 
 
Первыми выступили брейк-танцоры. Параллельно с ними работали художники граффити, которые обновили яркие полотна на стенах штаб-квартиры «САМИ». Кстати, граффитисты разукрасили также автомобиль одного из гостей фестиваля, нарисовав изображение огнедышащего кота в очках.
 
На соседних площадках разминались любители «воркаута»: те, кто занимается уличными упражнениями на турнике и брусьях. Ну и на десерт на фестивале были «поданы» акробатические трюки, велофристайл и скейтбординг.
 
Руслан ВОЛКОВ
 
Фото: газета «Вперед»


Нравится: 0 / Не нравится: 0