Спорт

ПРИЗОВЫЕ КАНИКУЛЫ

Январь  29, 2008 1228

ПРИЗОВЫЕ КАНИКУЛЫДаже зал ожидания железнодорожного вокзала можно приспособить под тренировочную площадку. Что и сделали посадские флорболисты за полчаса до отправления поезда, который должен был доставить их на всероссийские соревнования в Нижегородской области.

Для команды "Мегалион" это третий выезд на соревнования в новом году. 4 января, пока остальные россияне еще находились в состоянии вечных праздников, ребята из десятой березняковской школы открыли сезон на районном турнире "Рождественская клюшка", где сразились с такими же школьными командами. На следующий день отправились во Фрязино, где стали вторыми на областном турнире.

И, наконец, всероссийский уровень в Навашине, что под Нижним Новгородом. Наверное, вокзальная разминка была не зря - на турнире ребята были в хорошей форме. В своей группе они стали первыми, а Андрей Панов во второй раз получил титул лучшего вратаря турнира.

"Каникулы не прошли даром", - считает тренер команды Вадим Пилипенко. Да и в целом тренировки четыре раза в неделю и активное выступление на всевозможных чемпионатах и первенствах уже сейчас приносит ощутимые результаты.

Владимир КРЮЧЕВ

Фото Вадима ПИЛИПЕНКО

Газета "Вперед"



Нравится: 120 / Не нравится: 0