Администрация Сергиево-Посадского муниципального района

4,12 Kb

АДМИНИСТРАЦИЯ
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ


ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК

Ноябрь  11, 2009 441

ПРОТОКОЛ

РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК

на  оказание услуг по своевременной транспортировке в морг с мест обнаружения или происшествий безродных, невостребованных и неопознанных умерших, инвалидов I и II группы, пенсионеров по возрасту и в случае смерти единственного кормильца, а также иных умерших для производства судебно-медицинской экспертизы  (за исключением умерших в лечебных учреждениях)

 

Муниципальный заказчик:  Администрация Сергиево-Посадского муниципального района

 

г. Сергиев Посад                                                                                       11 ноября 2009г.    

 

                    В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" уполномоченный орган – отдел  муниципального заказа  администрации района на осуществление функций по размещению  заказа на поставки товаров,    выполнение работ и оказание услуг для муниципальных заказчиков Сергиево-Посадского муниципального района  проводит размещение заказа способом запроса котировок.

 

                 Существенными условиями, учитываемыми при заключении  муниципального контракта на  оказание услуг по своевременной транспортировке в морг с мест обнаружения или происшествий безродных, невостребованных и неопознанных умерших, инвалидов I и II группы, пенсионеров по возрасту и в случае смерти единственного кормильца, а также иных умерших для производства судебно-медицинской экспертизы  (за исключением умерших в лечебных учреждениях), являются: соответствие требованиям, изложенным в  извещении  о проведении запроса котировок № 276/09-ЗК от 28.10.09г.,  максимальная цена– 300 000  (триста тысяч) рублей.

 

              Присутствовали:

1. Председатель единой комиссии – Пушкарева Ю.Б., заместитель председателя единой комиссии – Лаврова М.В., секретарь единой комиссии – Куликова Е.Г., член комиссии Соловова О.А.

2.Муниципальный заказчик  Администрация Сергиево-Посадского муниципального района, в лице заместителя Главы администрации Сергиево-Посадского муниципального района С.Н. Харитонова.

      

        На рассмотрение единой комиссии представлены следующие (две) котировочные заявки:

 

1). Некоммерческое партнерство Общество ветеранов правоохранительных органов "Защита" (141300, Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 96), предлагаемая цена  муниципального контракта – 300 000  (триста тысяч) рублей.

               

2). Социальное партнерство "Защита" (141300, Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 96), предлагаемая цена  муниципального контракта – 310 000  (триста десять тысяч) рублей.

 

 

           Единая комиссия постановила:

 

1) Заявка участника размещения заказа Социальное партнерство "Защита" подлежит  отклонению, как  не соответствующая  требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок (ст.47, ч.3, Федерального закона от 21.07.2005г. № 94 ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд").

 

2) Единогласно победителем  признано Некоммерческое партнерство Общество ветеранов правоохранительных органов "Защита", подавшее котировочную заявку, отвечающую всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена контракта, которая включает НДС  и другие сопутствующие расходы.

 

3) Муниципальному заказчику в 2-дневный срок в соответствии с ч. 4   ст. 47 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94 ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" передать победителю запроса котировок 1 экземпляр протокола и проект муниципального контракта. При заключении муниципального контракта победителю запроса котировок представить муниципальному заказчику все необходимые документы, подтверждающие его квалификацию и правоспособность. В случае отсутствия  пакета документов, подтверждающих квалификацию и правоспособность участника, ответственность за заключение муниципального контракта возлагается на муниципального заказчика.

 

  Не ранее чем через семь дней  и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания протокола рассмотрения  и оценки котировочной заявок муниципальному заказчику заключить  муниципальный контракт с Некоммерческим партнерством Обществом ветеранов правоохранительных органов "Защита".

  

Настоящий протокол составлен в 3-х экземплярах. 

 

 

Комиссия в составе:

 

Председатель единой комиссии: Пушкарева Ю.Б.

 

___________________________________________

 

Зам. председателя единой комиссии:

Лаврова М.В.

 

 

__________________________________________

 

Секретарь единой комиссии:

Куликова Е.Г.

 

 

 

___________________________________________

Член комиссии

Соловова О.А.

 

___________________________________________

 

Муниципальный  заказчик:

 

Харитонов С.Н.

___________________________________________

 



Нравится: 1 / Не нравится: 0