МУЗ “Районная больница”

Извещение о проведении запроса котировок

Июнь  20, 2007 646

 Извещение о проведении запроса котировок

на право заключения муниципального контракта на поставку хлеба

 

Муниципальный заказчик:  МУЗ Сергиево-Посадского района «Районная больница»

 

№ 152/07                                                                                                                                         20 июня  2007г.

 

 1.Уполномоченный орган на осуществление функций по размещению  заказа на поставки товаров,    выполнение работ и оказание услуг для муниципальных заказчиков Сергиево-Посадского муниципального района.

1.1. Наименование: отдел  муниципального заказа  администрации Сергиево-Посадского муниципального района.

1.2. Местонахождение: 141300,Московская область, г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, 169, комн.222

1.3.Почтовый адрес: 141300,Московская область, г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, 169, комн.222

1.4.Телефон: 8 (496)540-91-01, 8-(496)540-58-85

1.5. Официальный сайт, на котором размещено извещение: www.Sergiev-Posad.ru                            

                      

2.Муниципальный заказчик:

2.1.Наименование: МУЗ Сергиево-Посадского района «Районная больница»

2.2.Местонахождение: 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д.62-а

2.3.Почтовый адрес: 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д.62-а

2.4.Телефон/факс: 8-(49654)-2-12-95

2.5.Адрес электронной почты: SPMUZRB@mail.ru

 

3. Источник финансирования: средства местного  бюджета и внебюджетных источников финансирования

 

4.Наименование товара и требования, предъявляемые к нему:

 

№ п/п

Наименование продуктов питания

и требования, предъявляемые к ним

Требования к фасовке

Количество (кг)

Максимальная цена контракта (руб)

1.

Хлеб из ржаной муки.

СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 28807-90

 Форма хлеба должна быть правильной, корка без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу. Окраска от золотисто-жёлтой до тёмно-коричневой. Мякиш хорошо пропечённый, эластичный, не крошливый, не липкий, равномерно пористый без пустот. Вкус и запах хлеба должен быть характерным, без привкуса

В упаковке

650 грамм

17 340

 

2.

Хлеб из пшеничной муки высшего

СанПиН 2.3.2.1078-01

В соответствии  с ГОСТ и СанПин. Форма хлеба должна быть правильной, корка без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу. Окраска от золотисто-жёлтой до тёмно-коричневой. Мякиш хорошо пропечённый, эластичный, не крошащийся, не липкий, равномерно пористый без пустот. Вкус и запах хлеба должен быть характерным, без привкуса

В упаковке

400 грамм

19 000

 

 

Итого:

 

 

500 000

 

 

Обеспечение продуктами питания МУЗ "РБ" должно быть организовано в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ:

Документация в формате (*doc)



Нравится: 0 / Не нравится: 0