Администрация сельского поселения Березняковское

Поселения Сергиево-Посадского муниципального района

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ  СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ Березняковское

 


Смотрите также:

ПРОТОКОЛ №1 заседания единой комиссии

Сентябрь  1, 2008 1366

Протокол №1

заседания единой комиссии по вскрытию конвертов с конкурсными заявками и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявок на открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на выполнение геодезических и землеустроительных работ по оформлению территорий кладбищ в.д.Гагино, д.Дерюзино, д.Душищево, д.Леоново, д.Малинники, д.Никульское, д.Слабнево, расположенных на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.

№ 17

Муниципальный заказчик: Администрация сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.

Протокол составлен.

Местонахождение, почтовый адрес, контактный телефон:

141357, Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, д.Березняки , д.101а, тел: 546-65-21; факс: 546-63-35.

Дата: 29.08.2008г.

Время начала: 11.00 часов

Время окончания: 11 час.25мин.

Размещение муниципального заказа производится в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 года №94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» единой комиссией, действующей на основании постановления Главы сельского поселения Березняковское №5 от 01.02.2008 года «О создании единой конкурсной комиссии по поставке товаров, выполнения работ, оказание услуг для нужд муниципального образования сельского поселения Березняковское».

Предмет конкурса:

Выполнение геодезических и землеустроительных работ по оформлению территорий кладбищ в д.Гагино, д.Дерюзино, д.Душищево, д.Леоново, д.Малинники, д.Никульское, д.Слабнево, расположенных на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.

Начальная (максимальная) цена контракта (цена) лота: 984 тыс.руб.

Основание проведения: Распоряжение Главы сельского поселения Березняковское Шилиной Л.П. № 34-р от 23.07.08г.

Вид конкурса: открытый конкурс.

Источники финансирования: бюджет сельского поселения Березняковское.

ПРИСУТСТВОВАЛИ ЧЛЕНЫ ЕДИНОЙ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ:

Председатель единой конкурсной комиссии: Щербинин А.Н., зам.председателя: Сизова Г.И., секретарь комиссии: Коноплева А.Л., члены комиссии: Клейцова Л.М., Белоус А.Г., Осипова И.А.. Прейшева Т.Н..

Заказчик: Администрация сельского поселения Березняковское, в лице Главы сельского поселения Шилиной Л.П., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем заказчик.

Выбывшие члены единой комиссии: нет.

Сведений о выбывших членах единой комиссии на дату проведения заседания нет.

На заседании присутствуют 7 членов единой комиссии, что составляет 100% от общего числа членов единой комиссии и Заказчик. Решения принимаемые единой комиссией на заседании, считаются правомочными.

Членам комиссии разъяснена их обязанность сообщить председателю комиссии об их возможной личной заинтересованности в результатах размещения заказа с целью замены. Сообщений не поступило.

Заявок поданных в виде электронного документа на участие в конкурсе не поступило.

Непосредственно перед вскрытием конвертов, объявлено о возможности участников размещения заказа подать заявки на участие в конкурсе или отозвать поданные заявки. Заявок не подано.

Объявлено о начале процедуры вскрытия конверта по отбору исполнителя на

выполнение геодезических и землеустроительных работ по оформлению территорий кладбищ в.д.Гагино, д.Дерюзино, д.Душищево, д.Леоново, д.Малинники, д.Никульское, д.Слабнево, расположенных на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.

КОМИССИЕЙ УСТАНОВЛЕНО:

На участие в конкурсе в письменной форме в запечатанных конвертах заявок не

поступило.

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ:

1. В соответствии со ст.27ФЗ-94 от 21.07.05г. конкурс признать несостоявшимся.

Процедуру вскрытия конвертов считать законченной.

Замечаний по процедуре вскрытия конвертов с конкурсными заявками нет.

Протокол подписан всеми присутствующими на заседании членами единой комиссии и Заказчиком.

С протоколами, составленными в процессе размещения заказа можно ознакомиться на официальном сайте www.sergiev-posad.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0