Статьи, Пресс-релизы

Перевозка сейфов и других крупногабаритных грузов

Ноябрь  22, 2014

Перевозка сейфов и других крупногабаритных грузов – это отдельная услуга, которая требует, чтобы у перевозчика имелось специальное подъемное оборудование. Выполнение этих мероприятий сложно еще и тем, что при транспортировке подобных грузов необходимо преодолеть различные препятствия при выносе их из помещения через дверные проемы и лестничные марши.
Специалисты компании, которая предоставляет услугу перевозка сейфов, должны иметь опыт такелажных работ подобной сложности. Они берут на себя ответственность за погрузочные и разгрузочные работы, а так же транспортировку и последующую установку сейфов, банкоматов и других крупных грузов, которые требуют особого подхода.
Гарантийная ответственность
Гарантию на качественное выполнение такелажных услуг может дать только компания, которая имеет опыт работы в данной сфере и штат профессионально подготовленных сотрудников. Многие люди задаются вопросом, стоит ли пользоваться услугами компании по перевозкам крупногабаритных грузов или это проще сделать самостоятельно?
В этом случае следует проанализировать многие факторы. Материально-техническое оснащение: обладает ли ваша компания соответствующими транспортными средствами и оборудованием для транспортировки сейфа в другое место? Опытный персонал: имеются ли сотрудники, которые смогут демонтировать и разобрать мебель, а так же выполнить погрузочные работы. Фактор риска: есть компании, которые предлагают услуги переезда, не имея на это лицензии или сертификата, и большинство из них не дают гарантий на сохранность вашего имущества. Кто в этом случае возместит вам нанесенный ущерб от некачественно выполненной погрузки? Только настоящие профессионалы имеют при себе все необходимое!
Если вы решили что, перевозка сейфа в специализированной организации очередь дорогая, с другой стороны вы сэкономите рабочее время, риск повреждения крупногабаритных грузов сведется к нулю. Обычно профессиональные компании, осуществляющие перевозки таких грузов, работают семь дней в неделю, а также выполняют переезды в выходные и праздничные дни, вы лишь назначаете только удобное для вас время. Вы не будете рисковать ценным имуществом, официально его застраховав, при этом вы получите гарантии со стороны компании. В случае происхождения умышленной или неумышленной утраты стоимости имущества, вам будет выплачена компенсация компанией-страховщиком.




Дата публикации: 22/11/2014



Нравится: 0 / Не нравится: 0