Статьи, Пресс-релизы

Дом для престарелых

Май  29, 2015

Дома престарелых в подмосковье предлагают своим клиентам долгосрочное и краткосрочное жилье с индивидуальным обслуживанием, ресторан на целый день и культурно-социальная программа.

Услуги предоставляются пенсионерам Сервис ООО на пенсии ДОМИНО в соответствии с Законом малого бизнеса, регистрации общественных услуг в соответствии с Законом 108/2006 социальных служб, с внесенными поправками. LTD.Saquaro Сервис ООО зарегистрировано в Региональном бюро Центрального региона в качестве поставщика социальных услуг - личная помощь при работе 139240/2014 / SOC / КУЛЬ / 89/

Пансион для пожилых и пенсионеров DOMINO предлагает одноместные, двухместные и трехместные номера с ванными комнатами. В пансионате предоставляется клиентам день продовольствия в пределах: завтрак, закуски, обед, закуски и ужин. О отдыхе пожилых заботится специальная группа экспертов и старших руководителей деятельности, предлагаются ремесленные занятия, времяпровождение за чтением, фильмами и музыкой, работа на компьютере и общение в Интернете, экскурсии и туры, прогулки и поправление здоровья, встречи с интересными людьми и т. д. Кроме того предлагаются услуги отличных специалистов по массажу, физиотерапии, педикюру или парикмахерские услуги.

Пансион для людей преклонного возраста и пенсионеров DOMINO - не медицинское учреждение, поэтому мы не можем принимать посетителей, в случае, ели их медицинское состояние не стабилизировалось. Если клиент имеет очевидные внезапные проблемы со здоровьем, производится вызов помощи, в соответствии с их тяжести, врача или скорой медицинской помощи. Наши услуги согласуются по контракту, предупредить и спланировать свой визит необходимо как минимум за две недели до назначенного дня в пансионате и, при необходимости, есть также дополнительная кровать для размещения клиента. Отклик нашего постояльца - "Я рад, что появилось новое заведение, которое расширило спектр социальных услуг, предоставляемых в нашем городе. Я убежден, что хорошо поработали частные операторы, возможно, даже в этой сфере, чтобы расширить существующий ассортимент предоставляемых услуг. Сегодня, в первую очередь производится муниципальная работа в домах престарелых и пансионах престарелых, который устанавливает регион ". Мы учитываем Ваши пожелания при заключении договора и размещение происходит в краткие сроки, оставляя наслаждаться отдыхом в нашем пансионате.

Дом для престарелых - dp-domik.ru




Дата публикации: 29/05/2015



Нравится: 0 / Не нравится: 0