Статьи, Пресс-релизы

Том Круз снова спасает мир в очередном фильме "Миссия невыполнима"

Июль  21, 2015

За всю историю человечества уже неоднократно к власти приходили злодеи, которые пытались завладеть цивилизованным миром. На эту тему написано много книг, снимаются фильмы. Одним из самых интересных фильмов, которые сняты в последнее время, является Миссия невыполнима: Племя изгоев, где в главной роли снова снимается неустрашимый и никогда не сдающийся Том Круз. Тот, кто смотрел предыдущие части этой знаменитой киноэпопеи, сразу поймет, что и в новом фильме главный герой снова будет спасать мир от нависшей угрозы.

Главный герой этого фильма, Итан Хант, на этот раз сталкивается с организацией, которая поставила перед собой задачу захватить весь мир, чтобы установить свой Новый Мировой Порядок. Но этот порядок будет устанавливаться при помощи насилия и многочисленных жертв. Главари этой организации под названием "Синдикат" хотят совершить несколько террористических актов, в которых погибнут десятки тысяч ни в чем не повинных людей. Но если раньше Итана Ханта поддерживала организация ОМН, то теперь она распущена и помощи ждать практически неоткуда.

Но у Итана имеются преданные друзья, которые выручали его и в прежние разы. Это преданная команда из друзей, которые готовы за него отдать свою жизнь. Но и бороться им придется против слишком опасных преступников. С руководителями этого "Синдиката" Итану и его друзья еще не приходилось сталкиваться; к тому же ее многие даже в разведке считают выдумкой. Но на самом деле это международная преступная организация, а среди ее исполнителей находятся преступники различного уровня: наемные убийцы, бывшие работники спецслужб.

Большой неприятностью для главного героя является то, что в процессе проводимой операции он и его команда подвергаются шантажу и провокациям. У "Синдиката" такие щупальца как у монстра, если они вцепятся в кого-нибудь, то уже не выпускают. И теперь Итан даже не знает, кому из своих друзей он может доверять, кто еще не служит этой организации. В процессе проводимой операции становится понятно, что "Синдикат" направил свой главный удар на МВФ, чтобы завладеть огромными богатствами.

Сможет ли на этот раз Итан спасти мир или он все-таки потерпит свое первое поражение? Для того, чтобы превозмочь такого врага, главному герою приходится объединять усилия с одним из дискредитированных английских спецагентов Илсой Фауст. Но в процессе операции Итан начинает сомневаться, можно ли доверять этому агенту, так как есть большая вероятность, что он также является членом этого "Синдиката". Чтобы увидеть, чем же все закончится и сможет ли наконец Итан уйти в отставку и начать спокойную жизнь, стоит этот фильм досмотреть до конца.




Дата публикации: 21/07/2015



Нравится: 0 / Не нравится: 0