Статьи, Пресс-релизы

Новая услуга от салона красоты «Е.С. Студия» – тайский массаж

Июль  22, 2015

Салон красоты Елены Сычевой, находящийся в Москве по адресу: Турчанинов переулок, д. 2а,  предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – тайским массажем.

Родиной тайского массажа считается Таиланд. Во время сеанса мастер надавливает на особые невидимые точки и, действуя на мышцы человека, активизирует движение энергии.  Восстановление баланса энергии качественно влияет на улучшение самочувствия.

Сеанс тайского массажа в салоне «Е.С. Студия» длится от 30 минут до полутора часов. Клиенту предлагается одеться в легкую одежду и прилечь на мат. Массажист по специальной технологии выполняет различные надавливания, растяжения и скручивания. Причем технология требует работы массажиста не только ладонями, но и локтями, коленями.

Традиционное начало сеанса – надавливание на особые точки, для того чтобы клиент смог полностью расслабиться. Движения мастер делает в едином ритме для успокоения нервной системы человека. Во время скручиваний тела задействуется работа скелетных мышц, которые при классическом массаже не разминаются. Растяжение тела способствует расслаблению мышц и приходу их в состояние тонуса.

Мастер «Е.С. Студии» на сеансе тайского массажа работает практически со всем телом, особое внимание уделяя глубоким напряженным мышечным тканям.

При надавливании на особые точки тела, отвечающие за работу отдельных органов и систем, клиент получает дополнительный оздоровительный эффект. Происходит улучшение работы нервной и сердечно-сосудистой систем, полное расслабление мышц. Процедура тайского массажа начинается с ног и продолжается в направлении головы. Когда мастер будет массажировать плечи и шею, остальные мышцы тела будут уже расслаблены. Салон красоты «Е.С. Студия» уверяет в том, что расслабляющий эффект от новой услуги сравним с несколькими днями отдыха на природе. Детально с технологией можно ознакомиться на официальном сайте салона – http://es-studia.ru/.

 

Тайский массаж очень полезен для человеческого организма. Он рекомендован для борьбы с лишним весом, глубокой релаксации, стимуляции кровообращения и улучшения обмена веществ. Также этот вид массажа способствует повышению либидо, а тренировка мышц после сеанса сравнима с походом на занятие фитнесом. Поэтому тайский массаж особенно рекомендуют людям, ведущим малоактивный образ жизни.

Сеанс предназначен для расслабления мышц, снятия стресса, увеличения гибкости суставов, стимулирования всех систем организма, улучшения циркуляции крови и уменьшения болей.

 

Как нам сообщила администрация салона «Е.С. Студия», тайский массаж теперь доступен в их стенах. «Это универсальная услуга для достижения полной релаксации, в которой нуждаются жители нашего мегаполиса», – поделилась причиной появления услуги тайского массажа управляющая салоном красоты «Е.С. Студия» Евгения Васильева.   

 




Дата публикации: 22/07/2015



Нравится: 0 / Не нравится: 0