Статьи, Пресс-релизы

База недвижимости без посредников

Февраль  28, 2015

В поисках недвижимости нередко можно натолкнуться на различные агентства, являющиеся посредниками между покупателем и продавцом. Они зачастую за свои услуги требуют комиссию, которая порой достигает значимой части от всей стоимости квартиры либо дома. Каждому человеку, хоть раз принимавшему участие в подобных сделках, наверняка хотелось приобрести недвижимость непосредственно у хозяев. Это значительно сократило бы общую сумму сделки, да и с глазу на глаз можно детальнее обговорить определенные моменты договора.

В Астане специально для этого была создана база недвижимости без посредников. по ссылке http://bazarealtor.kz/base/  можно детальнее ознакомиться с условиями получения и преимуществами данной базы. Список состоит исключительно из контактной информации владельцев недвижимости. При чем в ней учтены абсолютно все виды недвижимости, а также все предлагаемые операции.

Таким образом, больше нет необходимости перелистывать все газеты с объявлениями для нахождения подходящей недвижимости. Отныне достаточно получить в свое распоряжение базу данных от http://bazarealtor.kz/base/. Заплатив один раз за информацию о владельцах символическую сумму, Вы в итоге сэкономите невероятную сумму, ведь посредники действительно срывают сумасшедшие кушы на операциях с недвижимостью. Время сделки также больше не ограничивается посредником - обо всем договаривайтесь с владельцем.

База недвижимости имеет очень удобный вид для пользования. Все отсортировано так, чтобы пользователям было максимально понятно, как обращаться с этой базой данных. Подсчитано, что месячная подписка позволит получить информацию о более 10 000 объектов. При этом здесь есть как аренда, так и продажа недвижимости. Информация беспрерывно обновляется. Ежедневно в Вашей базе можно будет встретить порядка 500 новых объектов.

Все добавляемые объекты проверенные разработчиками базы данных. Перед появлением определенной недвижимостью в Вашем списке создатели bazarealtor.kz звонят владельцу и уточняют его надежность. Источниками для сервиса служат всевозможные печатные и Интернет-издания. Последнее время владельцы сами связываются с создателями базы для их добавления, ведь это неплохая реклама и для тех, кто собирается продать что-нибудь.

Различные подарки и акции делают пользование сервисом невероятно выгодным. Долгосрочная подписка дает скидку на последующие месяца. Тем же, кто усомнился в правдивости сервиса, дают тестовый доступ к базе данных. Благодаря такой возможности Вы убедитесь, что вся информация, имеющаяся в базе - правдивая.




Дата публикации: 28/02/2015



Нравится: 0 / Не нравится: 0