Полезные статьи

Свадьба за границей

Свадьба за границей

Сегодня растет популярность свадебных церемоний за границей, соответственно увеличиваются предложения турагенств по их реализации. Все большее количество молодоженов желают отойти от стандартных свадебных обрядов, провести свадьбу в красивых, экзотических местах.

 

  • В настоящее время можно выбрать несколько видов поездок для свадебных обрядов:
  • -официальная церемония бракосочетания;
  • -символическая свадебная церемония;
  • -обряд венчания;
  • -свадебное туры в Таиланд.

    Если молодые хотят официально зарегистрировать свой брак за границей, им необходимо знать, чтобы брак считался законным в России, его нужно заключить по законам страны, где проводится официальная церемония. К тому же процедура не должна противоречить законам Российской Федерации. Для россиян предлагается 20 стран, где проводится официальное бракосочетание, среди них ряд европейских, Америка, Карибский регион, Индонезия (остров Бали), Шри-Ланка. Минус заключается в огромном количестве документов, необходимых для процедуры бракосочетания.

    Символическая свадьба не имеет юридической законной силы, но познакомит с экзотическими свадебными обрядами дальних стран и станет настоящим приключением. Символическая свадьба - прекрасный выбор для медового месяца или свадебного юбилея, а также для будущих супругов. Для такого путешествия подойдет любая страна, но самые популярные в настоящее время-Италия, Франция, Испания, Мальдивы, Бали, Индия, Карибские острова, Тайланд, Мексика.

    Обряд венчания по православным обычаям можно пройти в странах, где есть дейстующие православные приходы: в Чехии, Греции, Франции, Италии, Израиле и на Кипре. Совместить обряд венчания и официальную гражданскую церемонию можно только на Кипре.

     

    Свадебные путешествия популярны у пар, заключивших брак у себя на родине. Туристы- молодожены - особый требовательный контингент, для них путешествие не просто отдых, а яркие впечатления на долгую совместную жизнь. Выбор страны для таких путешествий зависит как от вкусов и потребностей самих молодоженов, так и комплекса услуг, предлагаемых турфирмами.

     

     

  •