Полезные статьи

Продажа кранов манипуляторов

Краны манипуляторы (КМУ) Daewoo являются одним из передовых технических решений. Конструкция кран-манипулятора, установленного на различные шасси, позволяет производить погрузку и разгрузку, в том числе с большого расстояния. Одно такое шасси, оборудованное краном Dong Yang SS 1926 заменяет собой грузовик и автокран, совмещая в себе их основные характеристики. При использовании кранов манипуляторов освобождается одна единица техники и работающие на ней люди.

Основное отличие КМУ Daewoo Novus - широкое промышленное внедрение новейших технологий собственной разработки, многие из которых являются уникальными и защищены патентами.

Компания Технолига занимается продажей кранов манипуляторов Daewoo и другой корейской строительной техники. Также возможна продажа под заказ. Срок доставки составляет 45-90 дней.

На протяжении более 15 лет манипуляторы Daewoo с оборудованием Dong Yang SS 1926 безотказно и бесперебойно работают на всей территории РФ. Они прошли испытания и прекрасно зарекомендовали себя на нефтяных и газовых промыслах Сибири в низкотемпературных условиях (до -40°С), при больших нагрузках и плохих дорогах.

Целесообразность использования продукции именно марки Daewoo обусловлена ее безупречной надежностью и качеством всех узлов и деталей, которые обеспечивают максимальную производительность, безопасность и экономическую выгоду. КМУ Daewoo соответствуют европейским стандартам безопасности и имеют Сертификат Соответствия ГОСТ Р. В базовую комплектацию крана-манипулятора включены система защиты от перегрузки, система аварийной остановки КМУ и выдвижные опоры аутриггеров, обеспечивающие устойчивость автоманипулятора во время работы.

Кран-манипуляторные установки корейского концерна Daewoo полностью и безусловно удовлетворяют всем требованиям Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов - манипуляторов ПБ 10-257-98 и импортируются в Россию с неукоснительным соблюдением требований Законодательства РФ. Выдаваемая при покупке документация содержит копию оформленной индивидуально на каждый кран грузовой таможенной декларации, что существенно облегчает процесс участия в тендерах, в том числе и государственных.

Конструкция кранов манипуляторов Daewoo Novus рассчитана на самом современном компьютерном оборудовании. При производстве кранов-манипуляторов используется только высококачественные материалы, которые позволяют использовать КМУ по 10-15 лет. Длительный ресурс работы гидросистем достигнут за счет увеличенных сечений магистралей КМУ, соединяющих гидроприводы и объемы резервуара с рабочей жидкостью, препятствующих нагреванию масла в системе крана-манипулятора. Блок распределителей, выполненный с микроприводами, обеспечивает управление рычагами крана манипулятора без особых усилий, что положительно сказывается на ресурсе крана-манипулятора. Установка может работать в непрерывном режиме неограниченное время.

Оператор КМУ имеет полную свободу движений и может быть уверен в точности и надежности свой машины. Кран-манипулятор прекрасно работает в труднодоступных местах: в городских дворах, узких переулках, вблизи линий электропередач, на мостах и т.д. КМУ Daewoo Novus работают от аккумулятора, либо от коробки отбора мощности базового шасси. Комплексное применение инновационных технологических решений в совокупности с эргономикой, компактностью, надежностью и безопасностью позволяет значительно повысить производительность системы "шасси - кран-манипулятор - персонал".