Полезные статьи

Спутниковое TV по доступным ценам

Что сегодня является самым распространенным способом отдыха в домашних условиях? Конечно, это просмотр телевизора, по которому показывают много различных телепередач, реалити-шоу, сериалов, новостей, фильмов и спортивных состязаний. Но, к сожалению, далеко не все доступные каналы могут удовлетворять своим наполнением телезрителей, ведь вкусы у всех разные, а посмотреть действительно что-то интересное не всегда можно – этого попросту нет. В таком случае есть легкий и недорогой способ решения этой проблемы – спутниковое телевидение.

Многие сразу отмахнутся от этой идеи, поскольку затрат на неё уйдет больше, чем будет получено удовольствия. Но это вовсе не так. Есть более современный способ получения доступа к платным каналам – шаринг триколор. Что же это такое? Это метод получения несколькими ресиверами, которые вовсе не зависят друг от друга, доступа к спутниковому телевидению, для которого понадобится всего одна карта доступа. На самом деле все очень просто. К одному серверу, который выступает в роли устройства подключенного к интернету, подключаются другие такие же приборы. Они дешифруют сигнал со спутника используя всего одну карту доступа, установленную на главном сервере и, в итоге, получают полный доступ к телевидению, как будто у каждого из них установлена собственная карта.

Еще одна хорошая новость – для полноценного использования этой услуги потребуется стабильный доступ к интернету со скоростью всего 64 кб/с. Да, и для того, чтоб использовать эту функцию у себя дома, не обязательно иметь только один телевизор, можно использовать несколько устройств и наслаждаться полноценным приемом самых интересных телеканалов со всего мира. Вот так вот можно использовать простые вещи в современном мире с пользой для себя. А что еще лучше, так это доступные расценки, которые смогут себе позволить практически все любители отдохнуть во время просмотра любимого фильма или передачи.