Полезные статьи

Здоровый и крепкий сон возможен только на хорошем матрасе

Наши покупатели – это прежде всего наши друзья. Мы любим и ценим их здоровье. Именно поэтому Prosto Matras тестирует каждое изделие от производителей. Только удобные товары приходят к продажам с отличным качеством и приятными ценами.

Именно для вас мы предлагаем все сопутствующие для сна товары: удобные кровати, матрасы для них, подушки разных размеров и наматрасники для всех матрасов. А их у нас широкий выбор – комфортные, эксклюзивные, жёсткие и экономичные оцените сами http://www.prostomatras.ru. Изделия наших поставщиков имеют самые низкие цены и бесплатную доставку. Все товары для сна относятся к ортопедическим и имеют сертификаты качества. Марки производителей получили признание на мировых рынках и являются лидерами продаж. Сон на таком простом и необходимом предмете это прежде всего профилактика многих заболеваний, связанных с осанкой и её исправление. А не правильная осанка влечёт ряд сопутствующих осложнений. Поэтому в их изготовлении принимают участие такие доктора: ортопеды, вертебрологи и сомнологи. Учитывая спрос мы предлагаем изделия следующих размеров: двуспальные на заказ (от 120×190 до 200×200 см), односпальные (от 80×190 до 90×200) и детские (60×120 и 70×140).

Основным пунктом предложенных изделий, является наполнитель. Латекс – имеющий значительно большую мягкость и хорошую упругость он обладает воздухопроницаемостью и стойкой гипоаллергенностью. Сам же он относится к натуральным материалам в изготовлении которого используют сок гевеи. Кокосовые наполнители обладают теми же качествами плюс высокая жесткость. Их износоустойчивость определяет им долгий срок службы. Применение волокон кокосового ореха позволили получить натуральный экологически чистый материал – койра. Ну и всем известный поролон за счёт плотности появилась возможность увеличения или уменьшения жесткости моделей, в которых он применяется. Ну а какую вы из них выберете пружинную или бес пружинную, решать вам.

В нашем гипермаркете Prosto Matras есть несколько видов матрасов. Все они ортопедические, но особенно интересные имеющие эффект памяти и анатомические конструкции данных изделий. Они полностью отвечают за качество вашего сна, сохраняя правильное анатомическое положение позвоночника. Их нельзя сравнивать с Асконой и Орматекс. Они намного практичней и удобней. Любое изделие будет доставлено в вашу квартиру по указанному адресу с подарком. Мы заботимся о здоровье наших граждан и постоянно пополняем ассортимент продукции.