Полезные статьи

Кофе из профессиональной кофемашины. Вкус, который не спутаешь ни с чем

Май  21, 2014

Даже не опытный любитель, предпочитающий выпивать чашечку американо в соседнем кафе перед приходом на работу, замечал разницу между напитком, приготовленным из только что молотых зерен и любым прочим кофе. Этот вкус, запах, послевкусие не ступать ни с какими другими. Такие ощущения может подарить вам только кофемашина профессиональная, функциональная. Если вы не располагаете средствами на приобретение профессиональной кофемашины к себе в офис, не беда. Все чаще сегодня встретишь услугу «аренда кофемашин» частным и физическим лицам, которая подразумевает передачу автомата в аренду согласно частоте его эксплуатации. Также такие арендаторы зачастую предлагают покупать у них и кофейные зерна для заправки кофемашин, что является чрезвычайно выгодным предложением без посредников. 

Сравнить с кофеваркой

Еще пару десятков лет назад, в кафе и ресторанах кофе готовили единственным доступным и эффективным методом: варили его в кофеварках. Делалось это вручную, что занимало много времени как у бармена, так и у клиента. Сегодня процесс приготовления кофе занимает не больше минуты. Умные профессиональные кофемашины, арендовать которые можно с помощью сайта arabica-coffee.ru без труда выполняют помолку кофейных зерен и варят из них не просто изумительный кофе, но умудряются справляется с экспрессо, американо, капучино и прочими популярными бодрящими напитками. Что может быть проще, чем сварить чашку вкусного кофе.

Именно кофемашина теперь определяет степень помола зерен и подогревает температуру воды до определенного уровня. Автоматически выполняя каждое действие, она обеспечивает полностью ожидаемый результат: всегда вкусный кофе и хорошее настроение.

А вспомните времена, когда секретарям приходилось готовить напиток в кофеварке. На эту волнительную процедуру уходило достаточно много времени. Ну а если начальник оказывался недовольным кофе, его гнев могло обрушиться не только на неумелого секретаря, но и на других сотрудников. С нынешними кофемашинами такое поведение исключено в принципе. Нажатием одной кнопки чашка самого значимого человека в офисе наполняется вкуснейшим напитком, кажется, прямиком с плантаций Эфиопии. Секретарь может в мгновение вернуться к выполнению своих функциональных обязанностей, а начальник будет всегда доволен приготовленным напитком. К тому же кофемашиной могут пользоваться и другие сотрудники офиса, свежим кофе вы всегда можете угощать гостей компании, партнеров, потенциальных клиентов.

 



Дата публикации: 21/05/2014