Полезные статьи

Вывод из запоя в Москве и Подмосковье

Июнь  6, 2014

"Московский медцентр неотложной наркологии  и психотерапии" производит купирование запоя как на дому, так и в стационаре (при интоксикации, в особо тяжких случаях, по желанию клиента) на коммерческой основе. Все лечение анонимно и проходит под руководством компетентных дипломированных наркологов. Максимально удобный для больного вывод из запоя в Москве и Подмосковье по сочетанию цена/качество.

Приблизительное время прибытия специалиста: 1 час для Москвы, 1,5-2 часа для Подмосковья. Пациенту измеряют все наиболее критические в таких ситуациях жизненные показатели, одновременно с этим опрашивая, после чего специалист определяется с содержимым капельницы. Помимо непосредственно капельницы, в стоимость входит также (по желанию) беседа психотерапевтического (успокаивающего и расслабляющего) характера, направленная прежде всего на закрепление желания больного купировать запой.

Цены на вывод из запоя в Москве и Подмосковье варьируются в промежутке от 5 тыс. рублей (стандарт) до 7 тыс. рублей (VIP). Цены на лечение в стационаре зависят от условий нахождения и дополнительных услуг.




Дата публикации: 06/06/2014