Полезные статьи

Консоль для телевизора

Август  1, 2014

Каждому телевизору свое место

Одним из самых востребованных и популярных бытовых электроприборов современности является телевизор. Он стал неотъемлемой частью жизни каждой среднестатистической семьи. Тихий семейный вечер, выходной день и даже Новый год уже нельзя представить себе без него. С каждым годом телевизоры совершенствуются и увеличивают свой размер. Сегодня не редки ситуации, когда большую ЖК панель просто негде поставить в небольшой квартире. Специально для таких случаев и была разработана консоль для телевизора, которая помогает решить проблему нехватки места.

                             На кухне и в гостиной

Подставка под телевизор пригодится на кухне, в гостиной, спальне или в любой другой комнате. Благодаря оригинальной конструкции и качественным материалам изготовления, она без проблем справляется с возложенными на нее обязанностями. В любой комнате такая подставка сможет освободить немного места и улучшить возможности для просмотра телевизора.

                          Для плоских и не очень

Существуют консоли для плоских жидкокристаллических и плазменных панелей, а также подставки для обычных телевизионных приемников. Не зависимо от типа, полки выполняются из легких и прочных материалов, что позволяет им выдерживать достаточно большие нагрузки. Для моделей с кинескопами применяются подставки, имеющие специальную полку, на которую устанавливается прибор. Плоские телевизоры чаще всего крепятся за заднюю стенку при помощи особого типа креплений.

                              И к стене и к потолку

Консоли значительно облегчают установку телевизоров не зависимо от типа ремонта в комнате. Есть два вида полок, которые различаются по виду крепления несущей конструкции. Первые крепятся к стене, а вторые можно закрепить на потолке. Если в комнатах стены отделаны гипсокартоном, то целесообразной будет покупка консоли, которая закрепляется на потолке. Даже если в комнате подвесной потолок, то гораздо проще сделать небольшое отверстие под выход держателя консоли, чем вскрывать участок стены с гипсокартоном. Крепить полки можно на самом различном уровне в зависимости от предпочтений и обстановки комнаты. Подобные конструкции здорово облегчают жизнь современным обывателям и являются достаточно надежными. Не аккуратные действия, дети и прочие силы не смогут обрушить прибор на пол, а значит сохранность дорогой техники в период эксплуатации будет на высоте.




Дата публикации: 01/08/2014