Полезные статьи

Как быстро построить склад из металлоконструкций

Август  23, 2014

Каркасный ангар - цена доступна каждому покупателю, строение, которое  изготовлено  на основе  каркаса из металлопрофилей.

Холодные ангары обшиваются профилированными листами, утеплённые с  применением минваты, что снизит потребность в дополнительных расходах на обогрев и отопление ангара.

Ангар на основе каркасной технологии в наше время возводится очень быстро, так как материал очень  прост для использования, с ним  легко работать  при различных температурах и атмосферных осадках. Большой плюс - различная расцветка и размеры.

Вид строительства – каркасный – на основе возведения  фундамента, металлических профилей и профлистов для обшивки.

Фундамент

Существует несколько видов фундаментов из:

  1. кирпича;
  2. бетона;
  3. железобетона;
  4. бута;
  5. свай.

Металлоконструкции представляют собой рейки, балки, а также Профлисты для обшивки. Из балок и реек собирается каркас, а профлистами он обшивается. Для утепления и экономии на обогреве складов применяется минвата, которая обязательно должна прокладываться под  металлопрофиль. Эффект от утепления ангара будет на высоком уроне.

При грамотном и чётком контроле строительства можно построить склад из металлоконструкций в короткие сроки по желаемым размерам. Цена на подобные работы снижена.

Производство ЛСТК выполняется  на специальном оборудовании в  определённых цехах.

Виды ЛСТК

Изготавливаются следующие виды ЛСТК:

  1. Термопрофиль направляющий – элемент П - образной формы, необходимый для формирования каркасов, для перемычек. Ширина - 100, 150, 200 м., толщина от 0, 8 до 2 мм.
  2. Термопрофиль стоечный – элемент С – образной формы,  который формируется для вертикальной части каркаса. Он изготовлен при помощи холодной прокатки на профелигибридном оборудовании. Ширина - 100, 150, 200 м., толщина от 0, 8 до 2 мм.
  3. Термопрофиль шляпный  – стальной элемент «Омега» – образной формы. Используется вместо деревянной обрешётки. Производится путём холодной рулонной прокатки из оцинкованной стали.
  4. Высота – 25 – 45 мм., толщина от 0, 5 до 1, 5 мм.
  5. Термопрофиль нестандартный – стальной элемент любых размеров по индивидуальному заказу. Производится путём холодного проката.

Наши услуги

Наша компания на высоком профессиональном уровне  выполнит возведение каркасных ангаров, складов  из металлических конструкций и произведёт ЛСТК. Низкие цены,  короткие сроки работ, наличие необходимой техники, рабочих и надёжность  материала для производства  – главные наши отличия.  Спешите сделать заказ!

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/




Дата публикации: 23/08/2014